[不忘初心、牢记使命] 马院召开主题教育检视问题会议

2019/11/18 9:40:12人浏览

[不忘初心、牢记使命] 马院召开主题教育检视问题会议

2019年11月17日下午,马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议在院资料室召开,学院领导班子成员卢诚、唐少莲、何小春,学校主题教育指导小组组长、校党委常委、宣传部长黎齐英、主题教育指导小组成员陆晓清到会指导,党总支书记卢诚主持大会。

11.jpg

会上,卢诚书记先组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;然后,向领导班子通报了检视问题的情况。班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》找差距,重点对照“18个”是否,认真检视存在的问题。

大家认为,不忘初心、牢记使命关键就是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,一致表示要通过检视问题找准差距、抓好整改,真正把党章党规内化于心、外化于行,真正在查找问题、解决问题中推动马克思主义学院的工作不断迈上新台阶。

撰稿:张晓红   审稿:卢诚