马克思主义学院召开本科教学工作预评估工作促进会

2019/9/26 9:01:24人浏览

9月23日晚上,马克思主义学院在学院资料室召开本科教学工作审核评估预评估促进会。会议由主管教学的何小春副院长主持,各教研室主任、督导组组长参加了会议,

会上,何小春副院长再次通报了学院本科教学审核评估工作的工作进展情况以及学院的教学审核评估工作方案,对预评估的时间点、评估模式、评估范围与审核重点、评估专家联络员及工作流程等方面,逐一做了详细部署和安排。希望全体教职员工都能够积极进入预评估备战状态,做好“冲刺”阶段的准备工作。同时要求各教研室、督导组、办公室进一步收集整理、查漏补缺、不断完善各类材料,为迎接正式评估的到来打好基础。

撰稿人:陈睿    审稿人:何小春