学术研究
当前位置:首页 >> 学术研究

学术动态

2019/3/8 10:26:37人浏览

近日,周建树博士参加了在广州召开的“马克思主义的国际传播与中国特色社会主义的国际表达”学术研讨会。周博士在会上做了““一梦统领,心新相印”:习近平新时代中国特色社会主义的劳伦特色与世界意义”的主题发言。(201812月)

近日,周建树博士参加了在深圳举行的“改革不停顿,开放不止步——广东省庆祝改革开放40周年理论研讨会”。周博士发言的题目是:40年改革新理念:广东践行的中国意义。(201812月)

近日,秦程节、王夫营两位博士参加在广州举行的“新思想引领新时代理论研讨会”。了微博时发言的题目分别是:核心价值观引领新时代:价值意涵、目标指向与路径依归;我国社会主要矛盾转化的历史逻辑与现实选择。(201810月)

928日,唐少莲教授在全国高校马克思主义学院院长培训班举办的“院长论坛”做“广东石油化工学院思政课教学改革的几点经验”介绍。(20189月)

近日,由院党总支书记卢诚教授带队,一行8人参加了由中国石油大学(北京)举办的全国石油化工类高校马克思主义学院建设论坛。(20187月)

近日,秦程节、王夫营两位博士参加了在广州举行的纪念马克思诞辰200周年学术研讨会,并在会上分别做了“融入日常生活:青少年核心价值观培育和践行的微观建构”与“我国社会主要矛盾转化的历史逻辑与现实选择”的发言。(20185月)